Простая истина такая

                "Простая истина такая."


                Простая истина такая
                По миру ходит и летает
                Не в деньгах счастье - точно знаю
                Не в деньгах,а в количестве монет.

                Работа по ночам всё больше
                И больше в выходные дни
                Бывает в жизни очень редко
                Чтоб в праздник все собрались мы.

                Я время на рыбалку выкрадаю
                А на охоте пару раз в году
                И то один,с друзьями не бываю
                Я с ними никуда и не хожу.

                Я за стихи молчу,то больно свято
                И вот за всё,что дорого так мне
                За то,что в темноте не рассмотрел когда-то
                За всё моё и достаётся мне.

                Я для семьи стараюсь очень
                Но видно на свою беду
                За злато принял позолоту
                А время вспять я не верну.

                Она с годами совершенно стёрлась
                И потерял цену металл
                Блестит она когда натёрлась
                А в доме больно тусклым стал.


Рецензии