эмоционально

они сидели на крыше за руки держась...была ночь, не та что только начинается, а та что уже близится к рассвету. Ты меня любишь?- спросила она. Люблю!- ответил он. посмотри какие звезды...месяц...ка¬кая красивая ночь! Он взглянул на небо..на звезды...на луну..да ночь была и вправду красива.... А хочешь я достану для тебя вон ту звезду?- он указал на самую яркую и красивую ¬ нет.- сказала она..Ну а хочешь этот холодный месяц ?-снова спросил он. и молча посмотрел на нее    -Нет, не хочу! я лишь хочу чтоб ты мне пообещал! сказала она.  ОН встал и повернулся к ней:  - Что ... что тебе пообещать, любимая?
- Пообещай мне всегда быть рядом со мно... она не успела договорить..как увидела его падающего вниз...он поскользнулся на скользкой крыши.... она с ужасом наклонилась...он летит вниз! нет этого не может быть.... "ОБещаААааю любимаая"- были его последние слова.. она посмотрела вниз. НЕТ это все не реально! это СОн страшный Сон! ее любимый человек , который еще минуту назад был рядом ,обнимал ее, держал за руку.. лежит мертвый весь в крови в жуткой красной крови! ¬
почему ты забрала его? крикнула она ночи... ночь молчала.. Зачем вы забрали его звезды? крикнула она звездам...они только поблескивали ей в ответ... у нее хлынули слезы ..За что ты забрал его месяц? спросила шепотом она у месяца...тот в ответ лишь спрятался за тучей не смело выглядывая из под нее.. она посмотрела на небо..НЕбо! а небо! верни мне его! ... в ответ грянул гром и полил дождь..небо плакало о том, что вернуть уже нельзя. мне не нужен этот мир без него. Возьми и меня небо.. возьмите меня звезды...зАбЕрИ меня нОЧь..шепотом проговорила она. и шагнула вниз..
дождь кончился...звезды погасли...месяц скрылся...а ночь тихо уходила с приходом рассвета и там где поднималось солнце виднелись две фигуры держащиеся за руки...они уходили вдаль.
, туда где они будут всегда вместе...как и обещали друг другу ¬


Рецензии