Черная романтика

был холодный июльский вечер....плавно переходящий в ночь.... выступали звезды...мертвые звезды.... открытое место где-то на окраине города....здание из красных кирпечей напоминающие обычный нью йорский дом из бедных кварталов..... помойка .... одинокий юноша
сидел у большого контейнера , разжигая огонь чтобы согреца
рядом с ним лежала его любимая девушка
в такую волшебную ночь (уже была ночь) так и тянуло на романтику....
маньяк обратился к возлюбленой
посмотри какая ночь..... какое бездонное небо
она молчала
послушай как тихо шепчет ветер .... и зовет с собою в даль
взгляни на эти звезды ..... которые так так ярко светят ....
ее холодный взгляд томно молчал
он взял ее руку .... какая утебя холодная ручка
дай я ее тебе согрею и маньяк кинул руку в костер ....
*оставшиеся 5 частей тела медлено разлогались....


Рецензии