приёмыш

я просмотрел альбом своих фотографий.
я понял, что я не родной, я приёмный.
а утром смотреть в глаза тем «родителям»
за новым  завтраком и чаепитием.

я знал всегда, меня усыновили
люди с этой дурацкой планеты.
и теперь я кидаю вам камни
в ваше дурацкое небо.

меня забрали со звезды, той, что уже нету.
но мой взгляд всегда поднят к верху -
я ищу там тот лучик света,
который вы называете ложью, кометой.


Рецензии