О, как же не люблю я сны!

О, как же не люблю я сны!
они надежду в сердце кроют,
ведь знаю, вряд ли вместе будем мы.......
хотя хотелось бы......не скрою.
и вот уж ночь прошла давно,
но мне так не охото просыпаться.........
боюсь я сны спугнуть, хотя мне все равно,
что знаю, завтра вновь приснятся.......
вот хоть бы раз открыть глаза,
и чтоб ничто не исчезало......
тогда бы я нашла слова,
и без сомнения произналась.
но......нет, проклятый сон
надменен, держит как вневоле,
пока со мною рядом он,
не чувствую я боли.
но только лишь настанет день,
пронизывает душу ветер,
останется от сна лишь тень,
и жду я с нетерпеньем вечер.
и вдруг, я не смогу уснуть
и убиваю я сама себя,
за то, что не скажу я вслух,
о том, как я люблю тебя!


Рецензии
Люблю я сны
И их боюсь вспугнуть;
Быть может,в снах
Порой счастливей мы,
Хоть их, пожалуй, снова не вернуть,
Но в жизни хочется с такими быть людьми.

Николай Стах   24.08.2009 12:14     Заявить о нарушении