Услышу

Услышу голос твой родной...
Я сквозь гудки...
Душа оттает сразу, как весной...
Как хорошо, что я могу звонить...
И слышать голос твой....
Он душу успокоит мне...
Когда, она в тревоге разойдется....
Ты скажешь все со мной пока нормально, слава Богу....
Звони, звони ....
Не забывай меня....

(Посвящается Александру. Л.)


Рецензии