еще не знал

Сколько грубых слов
Опять напрасно-
Ты уйдешь, и он уйдет
Не все как в сказке
Ты задашь ему вопрос,
Он не ответит
Для него все не в серьез-
Холодный ветер улетит
Куда-то в даль,
Ты не догонишь,
О своей любви опять
Ему напомнишь…


О любви мы прокричим или пропоем,
О любви слова посыплются дождем,
О любви слова нам ветер подсказал
А любви ты еще не знал, еще не знал 


Сколько глупых слов
Зачем не знаешь
Когда он к тебе придет
не отгадаешь
ты расставишь на него
свои капканы
погружаясь с милым снова
в игру обмана.


Рецензии