Рецепт приготовления куриного окорочкка

Разогрей духовочку,
Вымой сковородочку,
Перец, соль, лук и чеснок,
Ну и Я - ОКОРОЧЕК :).
Через несколько минут
У вас слюнки потекут.
Дом наполню ароматом,
Подрумянюсь чистым златом.

И ещё примерно час
В сладостном томленьи Вас
Я заставлю пребывать
С нетерпеньем мига ждать
Когда мой румяный бок
В блюде оказаться смог.
Рядом положив картошки
Вы потянитесь за ложкой.

Не забудьте зелень взять,
Майонезику достать.
Можно кетчуп иль горчицу
И (плевать на заграницу)
В руки взять меня и съесть,
Откусив разов так шесть.
Словом, вкусный ужин был.
Жалко только, быстро сплыл :)


Рецензии