Постоянное непостоянство

Расчесали кудри облаков
Шалуны-ветра на летнем небосклоне.
Самолёт, пронзив дворец богов,
Улетел на юг встречать земного бога...

Дождь прошёл... И, наконец, легла
В знойный день приятная прохлада.
Унесётся прочь сиреневая мгла.
Всё пройдёт. А мне того и надо.


Рецензии