Всё это было, но давно...

Как будто это уже было.
Как будто с нами, но давно.
Как будто ты меня любила.
А мне же было всё равно.

А может было,но не с нами?
И листьев звончатая медь.
Мне лишь приснилась, и в тумане,
Не смог любовь я разглядеть? 

К чему теперь нам оправданья?
Того что было не вернуть.
Быть может просто в назиданье,
Былое просит заглянуть.

Не знаю, да и не желаю.
Я знать того что не дано.
При встрече с Вами,я киваю.
Всё это было,но давно.


Рецензии
Давно ли было иль недавно -
Теперь мне это всё равно.
Крутили в клубе стародавнем
Другими снятое кино.

Елена Липецкая   31.07.2011 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.