люблю я друга твоего...

Ночь, луна, конечно звезды!
Я одна, а рядом только слезы,
И не спится и не встать,
Все что было начала осознавать.
В голове моей лишь ты,
О тебе мои мечты.
Я не знаю как мне жить,
Не могу тебя забыть!
Минуты я считаю до утра,
Не зная, что же будет завтра,
Наверное, не будешь ты моим,
Но хочется назвать тебя своим.
Вот, наконец - то, прошла ночь,
И мысли улетели прочь!
Иду и вижу я тебя,
Но не могу понять себя:
Ведь это все, чего я так ждала,
Из - за чего ночами не спала
Зачем же много так страдала,
Так долго слезы вытерала?
В этом странность сердца моего,
Вдруг понимаю, люблю я друга твоего!
С тобой хочу начать встречаться,
Лишь для того, чтоб ближе быть к нему.
Ну как же, как тебе признаться,
Что без него я не могу!
Ты не поймешь меня, возненавидишь,
А мне уж бует все равно,
Меня ты больше не увидишь
И потеряешь друга своего.


Рецензии