Ты моё!

Ты моё вдохновенье!
Мой источник и радость!
И прекрасно волнение,
Что сжимает, сжимает...

Ты мое откровенье!
Ты стихи и полёт!
Но ушедшее чувство
все зовёт и зовёт.

Ты богиня и ласка,
И заря, и закат!
Я же просто невольник
и прибой на откат.


Рецензии