Я верю в чудо

Я верю в чудо, более того –
В необратимость чуда.
На краткий век сознанья моего,
Я был спасен лишь чудом.

Ведь ниспосланием с небес,
Я был спасен Тобою.
Я так упрямо к Тебе лез,
И был презрен судьбою.

Я так измаялся, устал,
Что даже изменился.
Но верить я не перестал.
Пусть даже оступился.

И истончившись не исчез,
Спасение приемлю,
Твое посланное с небес,
И гласу его внемлю.

Скажу от сердца моего,
И жив пока я буду.
Я верю в чудо, более того –
В необратимость чуда.

1 июля 2009
(В минуту сложного раздумья)


Рецензии