***
А выражение как счастье расписалось.
Я не пойму, чего же здесь такого,
И что из этого мне показалось..
Согретый пыл, питаясь настроеньем,
Затмит внедряющейся быт.
Потом ко всем на удивленье; -
Без теплоты цветок забыт..
Но вот я радостью согрета,
И чай как я люблю одна попью,
Наш разум полная победа,
Вот! - сердце слушать подскажу.:-)
Свидетельство о публикации №109070403493