К Господу. Падший ангел

Я человек. Но это не звучит.
Напротив! Очень низко.
Ведь даже гадкий обличит,
Что мне по сердцу близко.

А я устал бороться и страдать,
К хорошему стремится,
Чего-то тонкого искать,
И в стеклах битых биться.

Не отпускай. Я точно разобьюсь,
Ведь я бескрылый ангел.
Летать боюсь. Я так боюсь,
В стихах быть на бумаге.

Прошу храни, не погуби,
Должно все измениться.
Плохое будет позади,
Я раненая птица.

1 июля 2009


Рецензии