***

Как песок, сквозь пальцы
Прочь  уходит время...
Годы в даль несутся ,
Нам даря забвенье...

Что-же, позабыть нам,
Радость первой встречи ?
Может мы  задуем ,
Тех мгновений свечи?

Станем ли счастливей ,
Позабыв о чуде?
Будем вспоминать лишь
Словно о причуде?

Как о том   тумане,
Что стоит над прудом.
Как о грозной туче,
За соседним лугом.

Усмехнемся-"Полно,
Все уже забыто".
Лишь в душе безмолвно,
Наше чувство скрыто.

Спрячем далеко мы,
Все мечты и письма.
Вот и стих закончен.
Пауза повисла...


Рецензии