Лесные качели
Разговаривали. Пели…
Сквозь черемухи кусты
Мы пробрались на качели.
Всё смешалось в этот час.
Луч – лишь локон Златовласки…
Твердо знали, что для нас
Не придумать лучшей сказки.
Вверх и вниз. Быстрей. Быстр-е-ей!
Нас друг другу дарит Геба!
Вижу в розовом костре
Затухающее небо.
В синем омуте тону.
Благодать, куда там маю!
И веревку, как струну,
Крепко-накрепко сжимаю.
Плате белое твое
Ветер долго рвал - как будто злился.
На признание своё
Я ответного добился…
Жизнь без череды,
Как ковбой без приключений.
Где та девочка теперь?
Где те старые качели?
Свидетельство о публикации №109070403471