Любовь ушла... Сломалась сразу жизнь

Любовь я рисовал.
Сломалась
кисть.
Она ушла...
Сломалась сразу
жизнь.
И вот - рисую море,
и оно
ушло с отливом.
Мне не повезло.
Рисую небо:
звёзды,
облака...
Оно со мной -
мгновенье
и
века.

4.7.2009


Рецензии