Ночь

Обнимаю стан твой тонкий
Грудь твою ласкаю нежно
И растегнутое платье
По бедру скользит небрежно

Тьма расходится кругами,
Мы с тобою словно птицы
И огромными крылами,
Надо мной твои ресницы

Обнаженные плывем мы
Вдаль,во речке без названья
И волшебными цветами
Уплывает прочь сознанье


Рецензии