Бабочка
От цветка и на цветок
И от крылышек волшебных
Льется теплый ветерок
Твои волосы как солнце ,
Твои руки как огонь.
И в глазах я вижу слезы
Что стекаются в ладонь
Я глаза твои целую.
Успокою я тебя
Я люблю тебя такую
И растаться нам нельзя...
Свидетельство о публикации №109070400343