С добрым утром!
Заглянув в окошко,
Видит спят братишки
Саша и Антошка.
Носики -курносики,
Длинные ресницы,
Светлые волосики ,
Как же сладко спится!
С вечера умаялись -
Бегали , играли,
В огороде маме,
C папой помогали -
Подносили лейки,
Поливали грядки,
И пололи сорняки
Молодцы - ребятки.
Все свои игрушечки
Сложили аккуратно
Чтобы было в доме
Чисто и опрятно.
Вымыли тарелочки,
Когда кашу скушали,
Перед сном тихонько
Сказочку послушали.
Вся одежда у ребят
Аккуратно сложена,
Штаники, рубашечки
Сашены , Антошены.
Спят , сопят куронсики
Детским сном уютным.
Заглянуло солнышко
Сказать им - С добрым Утром !
Свидетельство о публикации №109070403411
Людмила Мессьер 11.07.2009 10:26 Заявить о нарушении
Это мои первые детские , попробовала, оказалось очень увлекательно и
позитив от них такой замечательный. Забегай .
Галина Рясина Белякова 11.07.2009 23:41 Заявить о нарушении
Людмила Мессьер 12.07.2009 00:08 Заявить о нарушении