Глупо ссориться друзьям!
Нестрадамуса-пророка, пролагающего путь.
Я писал совсем недавно: «Бюрократы-молокане
Белорусских млечных речек не хотят в Москву пускать.
Потому что бюрократы ежегодно начинают,
Даже если жуткий кризис и от нефти деньги тают,
С чистого листа писанье нового сертификата,
Чтобы было основанье бюрократам взятки брать.
В чём же новшеств сих причина, выясняется помалу:
Белорусские коровы демпинг-молоко дают!
Контрафактопродуценты из Москвы не поспевают.
Гонят на российский рынок молоко-фальсификат.
Дорогой Владим Владимыч! Будьте Вы ещё умнее!
Прекратите эту дикость! Это имиджу вредит!
Ведь у Вас один союзник! Вам терять его негоже!
Я бы ради белорусов отменил сертификат.
Бюрократы-молокане всю политику Вам портят,
Хуже зверя-террориста напортачит бюрократ».
Я, конечно же, уверен: «Не читал мой опус Путин!
Но почувствовал неловкость и подправил курс чуть-чуть».
Вообще-то несолидно с молочишком получилось.
Надо дело белорусам непременно поручить.
Выход к Балтике, к примеру, а быть может, и к Дунаю!
Нужно действовать хитрее, глупо ссориться друзьям!
Свидетельство о публикации №109070403399
Вита Савицкая 04.07.2009 18:26 Заявить о нарушении
Ваша рецензия - стихотворение! Если бы в сутки Вы опус читали, "Уд" или "Неуд" оценки писали, лет через восемь имел бы оценок тысячи две и немножечко больше! Но всё равно я Вам так благодарен! Очень прошу Вас: меня не бросайте! Я Вам ещё чем-нибудь пригожуся! В сказках всегда - это формула просьбы! Но не прощания при расставанье.
Мишель Филиппов 04.07.2009 18:57 Заявить о нарушении