Мертвый рыжий котенок, лежащий у тк сенной днем 29

Мертвый котенок бежал, но устал
Мертвый котенок взял и упал
Сердце не бьется, кровь не течет
Мертвый котенок мамочку ждет.
(в соавторстве с аляной)

Мертвая кошка кишки собрала
Мертвую крошку за шкурку взяла
Будет веселье на мертвом дворе
Мертвых  котят варят в котле !
(посвящается Наташке )


Рецензии