Нечисть астрала

Не видны взгляду эти взоры
Они всё время на дозоре
Голодно вечно их нутро
У них оно же и пусто.
 
И силу воли подавляя
На грех лукаво подстрекают
Грехом питаются они
Мы инкубатор их еды.

(16.01.2009)


Рецензии