Посвящение Александра Яковлева

Как много слов хочу тебе сказать,
Мелодию своей души развеять,
С тобою вместе проводить закат,
Не замечая, как проходит время.

Ты только посмотри, как тут чудесно,
Река как зеркало лежит,
Волшебно отражая части неба,
Она нам что то говорит.

Карина посмотри туда, там видишь,
Катер проплывает; там смешной рыбак стоит,
Он рыбу ловит, в воду сразу отпускает
И что то про себя ворчит.

А ветерок какой приятный,
И птички что то там поют,
А мы обнявшись замираем,
Как хорошо нам вместе тут.
________
Закат покрасил реку в желто-розовые краски,
Рыбак довольный в путь ушел.
И катер перестал шуметь. Все не напрасно!
И в тишине приятный ветер мысли нежные навел.

Лишь только ты и я, лишь только ты и я...
Так не охота уходить, так много хочется сказать,
Мечтать о жизни, да и просто так, с тобой лишь каждый раз,
Всегда мне провожать закат.


Рецензии