Разочарование
Так желала я встретить тебя,
Что пошла я дорогой ненастья,
Ах, совсем позабыв про себя.
Да, с тобою искала я встречи,
И, зажав крепко гордость свою,
Положив тебе руки на плечи,
Бормотала: "Тебя я люблю..."
Ты обычнейший был мужичонка
И смекнул, что дурёха пришла,
И влюбил в себя
С ходу девчонку:
Я в пустом тебе
Что - то нашла.
И пошли разудалые встречи,
А любила я только одна
Ты ж толкал предо мной
Свои речи
И алкал меня выпить до дна.
И однажды, подстроив ловушку,
Из которой уйти не смогла,
Наигрался со мной,
Как с игрушкой,
А ведь я не игрушкой была.
До тебя я не знала мужчины,
Берегла для любви я себя,
Растоптал ты меня без причины,
Наслаждаяся мной не любя.
Горько мне, уж не жду
В жизни счастья...
И куда моя гордость ушла?
И иду я дорогой ненастья,
Вот и всё, что в тебе
Я нашла.
Свидетельство о публикации №109070403339
Повстречал я тебя на пути.
Изменив мою жизнь в одночасье,
Понял я от судьбы не уйти.
Я был первым, любимым мужчиной.
Только поздно поняв на беду
Что для счастья была ты причиной,
Возвращайся я так тебя жду!
Решила,что он тоже имеет право голоса))
Глубоко копаешь,Эд.Мне понравилось.
Игра Слов 04.07.2009 17:17 Заявить о нарушении
Влюблённым другом при себе хоть оставишь?
04.07.2009 Всегда твой Эд.
Эдуард Богуславский 04.07.2009 18:00 Заявить о нарушении