Любовница
И в мир свой, сказочный, мечтою увела.
Чужая женщина, её я полюбил
И без неё, весь мир теперь уже не мил.
Она, как воздух, задыхаюсь без неё
Ежеминутно, устремляюсь в мыслях к ней.
Желаю рядом быть, её любовь вдыхать
И взгляд любимый, мне бы вечно созерцать.
Пр: Любовница, - она желаннее жены
Любимая, и в этом нет её вины.
Цветок любви и королева красоты
И воплощает в жизнь она, мужчин мечты.
Я не хочу, чтоб мне она была чужой,
Её любовь делил со мной ещё другой.
Я жизнь ей посвящу и выиграю бой,
И будет в жизни, для меня, она судьбой.
А встреча поздно наша так, кто виноват?
Но я судьбе своей скажу, что очень рад.
Что встреча, любящих сердец, всё же сбылась
И не упала ниц любовь, а родилась.
Пр:...
29.01.2007г.
Свидетельство о публикации №109070403333
Любимая всегда желанна как невеста.
С теплом!
Ирина Максименкова 12.07.2012 11:35 Заявить о нарушении
С улыбкой, Владимир.
Владимир Мордвинцев 12.07.2012 22:59 Заявить о нарушении