***

Я когда то мечтала принцессою стать,
Мне тогда всего было лет 6 или 5.
А теперь в свои 20,сняв завесу мечты,
Я отчетливо вижу-господа и рабы
Населяют планету;сказка детства-не жизнь,
И с характером слабым ты подальше держись.
От шальной молодежи,от бездомных зверей,
В нашей жизни держи оборону смелей.
Здесь на каждом шагу безрассудство и пьянство,
Грабежи и поджоги,мелкие хулиганства.
Мир зависит от денег,деньги правят страной,
Эта горькая правда-чей то замысел злой.
Выходя рано утром ты улыбки не встретишь,
Мир погряз в "черноте",засосет-не заметишь!


Рецензии