что будет, если я умру..
если я умру?
вы лишь продолжите игру
пусть через боль и невпопад..
быть может, даже через мат,
но жизнь возьмет свои права-
и я лишь буду не права..
что будет,
если смерть найдет меня
на выдохе пути?
кому придется боль нести?
что я одна держу в руках,
кто, свою силу показав,
тебе докажет, что права?
что ждет моих родных, друзей?
лишь жизнь..
и пусть морщины на щеках,
и, может, дрожь
в родных руках
при тихой мысли обо мне..
но все же жизнь возьмет права
а я - как будто не жила..
одно лищь держит
как уйти, не навредив тебе в пути..
Свидетельство о публикации №109070403310
понравилось )))
Алексей Ермаков 04.07.2009 16:05 Заявить о нарушении
капля-это как у Толстого в "Войне и мире"?
ух)))
благодарю)
Таина Балина 05.07.2009 07:27 Заявить о нарушении