Я попрошу

И под осенний желто-красный листопад,
Чернила упадут на блеклый лист печально.
?Захлопни книжку и поставь ее пылиться,
Ведь наш роман еще не вдит дверь.
Поверив в чудо,окунувшись в этот омут,
Поверь инстинкту хищный малодушный зверь.


Рецензии