Я хочу

если ты ко мне не вернешься,
То я жить,без тебя-не смогу.
В предрассудках своих понимаю,
Что тк тебе я стремлюсь и бегу.
?Я хочу чтобы ты был со мною,
Я хочу тебя обнимать,
Наслаждаться одним тобою,
До рассвета минуты считать.
?Беззаботно тебе отдаваться
И на ласки твои отвечать,
Не хочу делиться с ..... ( другою ),
И по стенам с тоскою стучать.
?Я отбила все пальцы,все руки,
От того что хочу быть с тобой.
Я пытаюсь тебя простить,
И мириться что ты ужине мой.
?Но как труднопринять все рьез,
И так больно тебя потерять.
Я пытаюсь вернуть все назад,
Не могу больше правды знать.
?Ты мне нужен,каким бы ты ни был,
Ты мне нужкн,как дым сигарет.
Лишь с тобой наслаждаюсь я жизнью,
Нанося беспощадный вред.


Рецензии