Совсем недавно

Сквозь волшебство, времён земное,
Сквозь нежеланье и живое,
Проткнуть, нырнуть на глубину
и бабочек увидеть серебристых...
Совсем недавно куколками Ню.

Здесь пузырьки мгновений,
Как стебли поднимаются  наверх,
Где золото немыслимых сечений
Смеется масками утех.

Сливаются стихии аллегорий,
И танцы полупризрачных богинь,
И нити рассуждений паутин.
И бьёт дракона злой Григорий.


Рецензии