Я жду

Я жду. Я в нетерпении вновь.
Я заблудилась среди снов.
Вчера опять тебя видала -
Во сне. С тобою я летала.

Как птичка, что-то щебетала.
Быть может пела про Любовь,
Как бродит по сосудам кровь,
А летом расцветает новь.

В моих ты снах всегда другой:
То рыцарь, то поэт смурной,
То бесшабашный, то лихой,
То Дон Жуан, то Казанова

Хочу увидеть тебя снова!
Душа мне вторит в унисон:
Пусть нескончаем будет сон!

04.07.2009г.


Рецензии