я от себя бегу
я от себя бегу...
и нет препятствий,
нет врагов, теней...
и с каждым шагом
мне еще страшней.
здесь пустота,звенящая,
как дождь,
и нет пути...
дорога-та же ложь...
здесь не за что схватиться,
негде встать..
яэтих снов боюсь..
но все же лучше-спать..
Свидетельство о публикации №109070403218