Я
Вот-далёкие мерцающие Звёзды!
Вот-голубое Небо!
Вот-моя Земля!
Всё это - есть огромная,бескрайная,
Нам Богом данная, Вселенная!
На самом деле всё это моё Сознание!
Всё это правильно отождествляет
Только слово Я !
Я-это светящее белым,ярким светом Солнце!
Я-это звёзды,что мерцают ночью в высоте!
Я-это голубое Небо,голобой Земли планеты донце!
Я-есть Вселенная,
Которую обьеденил,пока живу,в Себе!
Свидетельство о публикации №109070403191