Мне предложили пластику души

Живу давно на свете этом…
Я, то минус, то плюс…..
Люблю, ненавижу, прощаю…..

Как и все я многого боюсь…
Не за себя, а больше за других…
Я ненавижу лесть…
Она меня коробит….
 
Когда завидуют….
Меня берет озноб…
Когда мне врут за, меч хватаюсь сразу….

И боевые действия введу…
За правду…
От нее аборта делать не хочу….

И вот однажды…
Как-то мне сказали….
Тебе не надоело воевать?

Пора завязывать…
И быть как все…
А, ты все где-то в стороне…

Кто же будет рядом с босотой такою…
Как ты?
Скажи?
Сейчас другие времена…
Глобальный позитив кругом…
Тусовки, в моде…
К коллективу ближе надо быть…

А, где все это у тебя?
Не одиноко в поле да с мечом?
Спросили у меня…

Услышали ответ…
Вы думаете, позитива нет?
Он есть во мне,

Но, он простой крестьянский…
И душу греет, как пламя от свечи….
Тусовки, что я там забыла…

Народу тьма и все на позитиве вечном…
Без отдыха и сна…
Я не в тусовке, это верно…
Но, ей комфортно без меня…

Да и душа туда крестьянская не рвется…
И тут мне предложили…
Зачем же дело стало…
Ты сделай пластику души….

Тебе ее подтянут, освежат…
И будешь ты в соответствии с форматом…
Э - гей и жизнь прекрасной станет сразу…
 
Что вы сказали?
Пластику души?
А, разве есть такие доктора?

В первые, слышу я об этом…
А, что же дальше?
Лягу я на стол операционный…
И, что же сделают наркоз?

Ответ: сейчас с наркозом сложно стало…
Но, может, я договорюсь…
Я :ой Вась,  не надо….

Ну, перешьют  ее…
Красивой станет…
Такой, как у 1000 других….
 заштукатуренная вся…
 
Да только, то душа чужая не моя…
Моя мне Богом дадена была…
Она конечно в шрамах не красива…
Но, все еще по-прежнему жива…

Я обойдусь без пластики…
Своя душа да ближе к телу…
А, кто со мною такою будет рядом…
Найдется кто-то Вась, ты не грусти…



Другие пусть если угодно…
Идут толпой на пластику души..
К великолепному хирургу…

А, мне не надо…
Моя …
Она не проститутка,
Чтоб быть всё время разной.
Крестьянская и голая душа..

4.07.09


Рецензии