Мир блекнет...
Тускнеет взгляд необратимо...
Пустеет жизнь, когда любя -
Не в силах взять, то что любимо...
А может вечное молчанье
Для нас не выход, а тупик?
Как долго длится расстоянье,
Когда уносит эхо крик...
Не сократить пустоты грусти...
Как не пытайся, не желай.
Любви тепло в печатных чувствах...
От строчки к строчке принимай...
Свидетельство о публикации №109070400315
и очень приятно что перечитываешь мои строчки...
с теплом
Кристина Букановская 24.10.2010 22:57 Заявить о нарушении