Слабая Женщина
Плетущей кружево страстей,
И, зарываясь, в кокон прячусь,
Боясь чужой быть средь людей!
Они всё видят, много знают,
А я внутри, пишу стихи,
Которые не понимают,
Насколько строки нелегки...
Я - девушка, которая скорбит.
И от того, наверно, недоверчива.
А сердце тихо-тихо говорит:
"Ты просто слабая, обиженная женщина."
Свидетельство о публикации №109070403114