Сплетенье душ
моей души коснулась,
Вмиг задержалась,
чувствуя родство,
Взглянув в лицо,
с любовью улыбнулась
И покорила
добрым естеством.
Она щедра,
полна любви красивой,
Мне подарила
сердца чистоту
И бархат глаз,
черты улыбки милой,
Манящий голос,
светлую мечту...
Сплетенье душ
любовью лечит раны,
Двоим приносит
радость бытия,
От жарких фраз
с тобой немножко пьяны,
Ввысь улетаем
вместе ты и я .
Свидетельство о публикации №109070403081