После расставания вариант Всё как у всех

Сердце болит. Сдавило виски.
И не вздохнуть из-за тоски.
Навечно закованы в жизни тиски…
Чувства все стёрты как слово с доски…

В тучах на небе не видно просвета.
Свободы от грусти, увы, тоже нету.
Мы в равнодушия маску одеты…
Зачем нам всё это? Не знаем ответа.

Руки трясутся. Больно дышать.
И, почему-то, страшно молчать.
Мы начинаем любовь забывать…
Приходится роли счастливых играть…


Рецензии