Я научила тебя умирать

Я научила тебя умирать,
Ты научила меня быть жестокой,
Хрупкую душу ломать на осколки,
Не создавать, не летать, не мечтать.

Ты бесподобно сводила с ума
Даже того, кто безумен от рода.
В клетку того, чье дыханье - свобода.
Что происходит - ты знала сама.

Я убегала, сжигая мосты
К жизни, что вновь никогда не родится.
Я не хочу быть твоею убийцей.
Прочь с твоих глаз, под покров темноты...


Рецензии
Елена, это умные вдумчивые стихи.

Сергей Ширчков   04.07.2009 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Итальева   04.07.2009 20:08   Заявить о нарушении