Холодное лето

От холода разыскиваю шарф и понимаю:
Сны не запоминаю
Целиком. А только наполовину:
Темнота, в руках потухший фонарь,
                а впереди чьи-то спины-спины-спины...
И я один.
Да, я и во сне одинокий...


Рецензии