Безвыходность. Паника
Ты же умел…
Просто упал
И не взлетел…
Обрезаны крылья…
Ветер насквозь…
Мечты стали пылью –
Тебе не впервой.
На краю пропасти…
Шаг – и конец…
Вечности лопасти…
Бесславный венец…
Чёрные тучи
У тебя под ногами…
Их не приручишь…
Провален экзамен…
Безвыходность. Паника.
Шанса не будет.
Не сделал задание…
Никто не забудет…
Свидетельство о публикации №109070402964