как в пропасть- в тебя..

как в пропасть, я сама
в тебя спешу..

спешу любить..
вдруг кончится мой срок?..
и я уйду, недолюбив немного..
и вечность мне покажется пустой:
там нет тебя,
а значит нет и бога..

нет,я не богохульствую..
люблю!..
люблю и верю,
что беда минует..
и пусть не слыша твоего "люблю"..
твои следы в душе своей
целую..

рука теплом горит
в моей ладони..
я не гадаю,
не смотрю судьбу..
в твоих руках
я птицей замираю..
в твоих глазах-
я к нежности лечу..


Рецензии