тебя коснется кто-то, а не я...
а не я..
не мне придется
целовать тебя и нежить..
и все же я мечтаю о тебе..
ты прячешься за бликами стекла..
не будь его-меня ты не увидишь..
мы с двух сторон зеркального окна:
я вижу не себя,
а ты меня-не видишь..
легко улыбкой гнешь
ты губы и меня..
глаза сияют солнечным рассветом..
но знаю я,что ты
не для меня
так улыбаешься
и так лучишься светом..
игра теней- не косы,
а вихры..
свободный стиль
и легкость в мыслях,
взгляде..
и требуешь, не требуя,
любви..
и в сердце -пустота..
и в страхе разум..
Свидетельство о публикации №109070402933
Сергей Ширчков 04.07.2009 14:53 Заявить о нарушении
Сергей Ширчков 04.07.2009 19:19 Заявить о нарушении
но после вашего вопроса буду очень аккуратна с ним)
в общем-то пытаюсь избавиться от тетрадей..
узнаете, как удалить, поделитесь...
/на всякий случай/))
Таина Балина 05.07.2009 07:30 Заявить о нарушении