Беспечное, почти белый стих
Сплетается….
Пожар луны не виден в мутных окнах небосвода.
А мне о чуждой жизни
Не мечтается…
Я свято верю в то, что я свободна.
И жизнь моя до капельки июля
Уже не помнится…
Под парусом любви безвестно уплывая.
И что ж это такое во мне
Кроется…
Что я даже сейчас не унываю?
Одной в пустой квартире с кошкой
Верится…
Что это навсегда… Не сон… Не страшно.
А с левой стороны, где сердце
Крепится…
Счастливым пульсом бьется что-то важное.
Любовь к тебе – это, наверное,
Вечное…
Это не то, что плачет или исчезает.
Это красивое, озорное и такое
Беспечное…
Просто, жаль, не каждый об этом знает…
Свидетельство о публикации №109070402912