Вран

Черным пламенем сожжены поля,
Кровью вспоена Мать Сыра Земля.
Да в лесу густом мощный дуб стоит,
Да на дубе том черный вран сидит.

Черна птица та кровь горячу пьет,
Похваляется, песнь свою поет,
Что поломана Русь Великая,
Со степей пришло племя дикое.

Силы нет такой, чтоб его разбить,
Нет богатырей - Землю боронить.
Слабым духом стал весь славянский род,
Молча под ярмом свою шею гнет.

..............................

Не хвалися ты, птица черная.
Не бывать Руси оскверненною.
Не одна орда приходила к нам,
И погибель здесь для себя нашла


Рецензии
Пишу общую - на все твои вещи: Молодец - пиши ещё!..

Битховен-Менестрель   04.07.2009 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду продолжать в том же духе.

Светозар Волоский   05.07.2009 19:55   Заявить о нарушении