полет безбрежности моеи мисли

пустота
злость на саму себя
злость на отсутствие эмоций
желание
желание удивить
поиск
поиск ответов
что дальше?
углубления в себя
пропасть
пропасть мыслей моих безбрежных
бездна
бездна которую не заполнить
наполнение
что это?
жажда? чего?
страсть,
угасает,
не появляясь...


Рецензии