В это время

А ты училась в институте
Я в это время сильно пил
Скажу я ясно и по сути
Из – за того что я любил

А ты была не достижима
Не достижима как мечта
Как неприступны стены Рима
Была ты вольностью горда

Я ж странник мысленной вселенной
Творец бесчисленных миров
Искавший счастье   в упоении
Но не нашедший в нем любовь

И так ходила стрелка жизни
По циферблату времени
В тебе распяты мои мысли
Я жду восхода семени

Взойди заря напой мотив
Пролей свет озарения
Открой любимой вечный мир
Строкою откровения


Рецензии