распахни окно...

Распахни окно,
Почувствуй свежий ветер,
Скажи, что всё равно,
Что ты один на свете...
Ведь солнце ярко светит,
И мир еще живёт,
И разум твой не бредит,
Пока ты любишь рок...
Не думай, что напрасно
На свете ты живёшь!
Ведь это так прекрасно,
Когда по коже дождь! ...
Когда, проснувшись утром,
Ты слышишь шум листвы,
Когда вдруг понимаешь,
Что это не мечты...
Когда, забыв проблемы,
Душа вдруг прокричит,
Что чувства снова живы,
Что сердце не молчит! ...
Жизнь каждому дана, пойми,
Пока ты жив – дыши!
И поскорее распахни
Окно своей души! ...
 
 
(13.10.2007)


Рецензии